Quem Somos e o que Fazemos?
As nossas framboesas são cultivadas nas condições mais favoráveis. Após a colheita são mantidas a temperatura controlada até chegarem ao seu destino final, de forma a manter a melhor qualidade e a garantir que a nossa produção seja saudável e deliciosa. Adicionalmente são realizados testes laboratoriais periódicos de forma a garantir o controlo de qualidade e segurança.
A Bioatlantic Fruits tem certificação Global G.A.P. Com exigências a nível de padrões de segurança alimentar, de sustentabilidade e de condições de distribuição.
Localização
A sua localização, a escassos metros do Oceano Atlântico, é um fator determinante que mantém a temperatura controlada tanto no Verão como no Inverno, desenvolvendo o clima perfeito para a produção destes frutos vermelhos com uma qualidade que não se encontra em nenhum outro lugar do Mundo. O nosso clima permite que as plantas desenvolvam os seus frutos num processo mais lento, conferindo-lhe desta forma um sabor inigualável que é bastante apreciado e reconhecido nos mercados internacionais.
O solo é composto por terreno arenoso que permite a drenagem das águas. Estas terras são elogiadas por serem as únicas da Europa que conseguem produzir framboesas todo o ano.
A Framboesa
A Kweli é uma framboesa que no seu ponto de maturação ideal tem uma cor vermelha. Prima pelos seus frutos de elevado calibre, sabor suave e doce, firmeza e duração pós-colheita que pode ultrapassar os 10 dias. Isto permite que a sua distribuição possa chegar a locais que de outra forma não seria possível.
A framboesa é uma fruta rica em Sais Minerais, Vitamina A, C, B7, Ácido fólico, Potássio e Magnésio e é também muito rica em Fibra, sendo por isso uma adição muito benéfica para uma dieta saudável.